Azienda Agricola Ghigo Miranda.
Il Team aziendale dell’Azienda Agricola Ghigo Miranda è composto da: Miranda, Federico, Silvio e Karin.
La Nostra è un’Azienda Agricola a conduzione familiare.
Siamo orgogliosi di portare avanti con passione, da 30 anni, uno dei lavori più antichi del mondo: l’apicoltura, una tradizione millenaria che ha radici profonde nella natura.
La nostra storia inizia nella primavera del lontano 1982 a Bagnolo Piemonte (CN); un piccolo paese situato ai piedi del Monviso tra le province di Cuneo e Torino.
Io e Silvio nel 1991 realizzammo un sogno: nacque la nostra Azienda Agricola di famiglia.
Con il passare degli anni, nostro figlio Federico è diventato la colonna portante dell’Azienda Agricola.
Negli ultimi anni, grazie a mia nuora Karin, abbiamo implementato le possibilità di acquisto; grazie al sito e-commerce permettiamo a tutti i nostri clienti di acquistare i loro prodotti preferiti.
Le nostre giornate sembrano interminabili, sono fatte di sacrifici e di tanto lavoro.
Tutto ciò viene ripagato dai complimenti che riceviamo quotidianamente sia dai clienti “storici” sia da coloro che ci hanno appena scoperti.
“Ecco! Questo è il Miele con lo stesso sapore di quello che mangiavo da bambino!”
Il Team aziendale dell’Azienda Agricola Ghigo Miranda si sente ripetere questa frase molto spesso; non solo dai clienti storici ma anche da coloro che ci conoscono per la prima volta.
Di generazione in generazione promuoviamo una produzione italiana che si concretizza in prodotti di eccellenza.
Tutto questo è possibile grazie alla collaborazione dei nostri dipendenti; loro ci aiutano nella produzione, nel confezionamento, nell’etichettatura e nella vendita presso mercati domenicali (Coldiretti Campagna Amica).
Senza i nostri dipendenti non riusciremmo a soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti.
Ecco il nostro Team aziendale …

MIRANDA
PROPRIETARIA E RESPONSABILE COMMERCIALE ED AMMINISTRATIVA.
RESPONSABILE PRODUZIONE E VENDITE.

FEDERICO
FIGLIO E APICOLTORE PROFESSIONISTA DALL’ETÀ DI 18 ANNI.
PRODUZIONE DEI PRODOTTI DELL’ALVEARE E PRODUZIONE E VENDITA ALL’INGROSSO DI NUCLEI DI API, PACCHI D’API E COVATA.

SILVIO
PAPÀ DI FEDERICO.
BRACCIO DESTRO NEI LAVORI SUGLI APIARI E NELLE MANUTENZIONI ALLE ATTREZZATURE DELL’AZIENDA.