La nostra Azienda Agricola situata a Bagnolo Piemonte (CN), ai piedi del Monviso, produce Mieli artigianali di alta qualità.

Dopo anni di esperienza e serietà garantiamo ai consumatori la genuinità del prodotto: 100% italiano e di alta qualità.

Prestiamo particolare attenzione alla scelta dei luoghi dove posizionare i nostri apiari, favorendo ambienti il più possibile incontaminati.

Con l’arrivo della Primavera, all’incirca da metà marzo, le giornate si fanno più miti e, a seguito del riposo invernale delle api, arriva il momento di visitare gli alveari.

Nelle settimane successive questi vengono “preparati” al primo raccolto.

 

La raccolta dagli apiari viene eseguita, innanzitutto, tramite l’utilizzo di un affumicatore: questo fa sì che le api scendano dal melario al nido.  Successivamente, viene utilizzato uno speciale soffiatore che allontana dal melario le ultime rimaste.

In questo modo, i melari risultano completamente liberi da api e pronti per essere depositati su dei pallet e, a loro volta, vengono caricati sul camion per il trasporto finale al nostro magazzino.

 

A seconda delle caratteristiche della zona di produzione, esistono molteplici varietà di Miele con colori e sapori diversi … unici!
 

La quantità di Miele prodotta varia di anno in anno in base alle condizioni metereologiche che non sono mai uguali.

Quotidianamente e con passione ci impegnamo nella pratica del nomadismo.

I nostri alveari vengono continuamente spostati seguendo le varie fioriture.

In questo modo riusciamo a produrre tanti tipi diversi di Miele: dai più classici ai più ricercati, dai più dolci ai più saporiti.

I nostri alveari vengono spostati in diversi luoghi del nostro magnifico Piemonte e non solo! Abbiamo, ad esempio, diverse  postazioni anche in Liguria.
 
You can`t add more product in compare