0
Non hai articoli nel carrello.

0

+39 0175392712

0
Non hai articoli nel carrello.

0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Miele

Utilizzato da millenni, il miele non è solo un ottimo dolcificante. E’ a tutti gli effetti un alimento, le cui proprietà energetiche e curative vanno apprezzate e valorizzate.

-

Vanta proprietà riequilibranti del sistema nervoso; svolge una funzione regolatrice dell’apparato digerente attraverso una regolazione della flora batterica intestinale; riequilibra la patologia cardiocircolatoria. Gli vengono altresì riconosciute proprietà emollienti, febbrifughe, sedative, antianemiche.

-

Per gli sportivi è l’alimento ideale perché non soltanto fortifica i muscoli, ma aumenta anche la resistenza fisica. Inoltre, rallenta l l’invecchiamento e contrasta l’indebolimento prematuro delle funzioni vitali.

-

E’ opportuno sottolineare che il miele tende a cristallizzare per fenomeni spontanei e del tutto normali. Ciò erroneamente può condurre le persone mal informate a credere che al miele sia stato aggiunto dello zucchero: è un sospetto infondato poiché si tratta semplicemente di un processo naturale.

-

In campo cosmetico, il miele vanta le proprietà di rigenerazione delle cellule superficiali della pelle e dell’attivazione della circolazione nei vasi capillari, elemento questo che può rendere l’epidermide liscia e morbida.

-

Il miele contiene diversi enzimi che, se sottoposto a pastorizzazione, vengono distrutti dal calore. La pastorizzazione consiste nello scaldare la sostanza a temperatura compresa tra i 70 e gli 80° C, in modo da ottenere una stabilizzazione del prodotto.

-

Con questo processo si evita il pericolo della cristallizzazione del miele, ma lo si mutila, lo si priva di importanti sostanze come le vitamine e gli enzimi che favoriscono la digestione degli alimenti da parte del nostro organismo. Il nostro miele, quindi, non viene assolutamente pastorizzato.

21 Prodotti/o

Griglia  Lista 

21 Prodotti/o

Griglia  Lista