0
Non hai articoli nel carrello.

0

+39 0175392712

0
Non hai articoli nel carrello.

0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Mieli Balsamici e Non

Il miele balsamico è uno di quei prodotti da non farsi mancare in dispensa tutto l’anno e soprattutto in inverno, perché in caso di raffreddamento, tosse e mal di gola è un toccasana che agisce in fretta e in maniera del tutto naturale. Ma non solo: è un alimento da tenere sempre in cucina per dare vita ad abbinamenti di cibi e per addolcire bevande o preparare un dolce.

Caratteristiche del miele balsamico

L’assunzione di miele balsamico aiuta ad alleviare i fastidi tipici delle malattie da raffreddamento senza ricorrere ai farmaci. Questo perché il miele balsamico ha proprietà antibatteriche e antisettiche che aiutano l’organismo in tanti modi. Per esempio, questi tipi di miele riescono a dare sollievo ai bronchi e ai polmoni, aiutando a liberare le vie respiratorie in difficoltà. In caso di tosse, dà sollievo immediato! Nel miele di Acacia vengono aggiunti, oltre al propoli, olii essenziali di menta, pino mugo, pino silvestre ed eucalipto. Un mix di ingredienti balsamici eccezionali oltre che per le vie respiratorie anche per digerire. Il miele balsamico è l’ideale per dare sollievo a tosse e raffreddore sia negli adulti che nei bambini e può essere consumato puro, oppure utilizzato per dare un sapore più forte e intenso a tè, tisane, latte e bevande calde in generale. Se sciolto in acqua o in una bevanda calda, infatti, l’effetto balsamico del miele verrà amplificato e l’effetto sarà più immediato.

10 Prodotti/o

Griglia  Lista 

10 Prodotti/o

Griglia  Lista