Aceto di Miele

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Aceto di Miele.

Questo prodotto è l’Aceto più antico che l’uomo conosca. Infatti venne usato dagli Egizi già moltissimi anni prima della scoperta della vite.

L’Aceto di Miele si produce partendo da una materia prima di grande valore attraverso un processo di fermentazione.

È, inoltre, la bevanda alcolica più antica al mondo (conosciuto già dagli antichi Egizi) proveniente da centinaia di piante diverse, essenzialmente selvatiche.

È un prodotto squisito e sfizioso.

Ha un colore dorato ed è molto profumato.

Non sa di Miele, non risulta dolce ma è molto saporito; è meno acido rispetto agli altri tipi di aceto.

È facilmente digeribile.

I fermenti acetici, presenti nel miele, regolano l’equilibrio della flora batterica intestinale, quindi produce effetti benefici in caso di gonfiori addominali. È ricco di Sali minerali ed enzimi.

Da millenni l’aceto di miele è uno dei rimedi naturali più utilizzati.

Perfetto per condire le vostre insalate; un cucchiaio di aceto conferirà a queste un tocco gourmet. Può essere utilizzato per le preparazioni in agrodolce. Ottimo in accompagnamento anche alla macedonia.

Servito a freddo, diluendolo in un bicchiere d’acqua, è un perfetto dissetante.

L’Aceto di Miele, nato dal nettare, dalla melata e dagli enzimi delle api, non subisce pastorizzazione; la fermentazione lenta e naturale è ottenuta dallo sviluppo autonomo dei batteri acetici e la lavorazione è interamente naturale senza uso di conservanti o addittivi.

A causa di nuove normative non ci è più possibile attribuire proprietà curative ai prodotti, nonostante queste siano riconosciute ai suddetti da millenni.

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