Melata di Bosco

2.0011.00

Melata di Bosco.

Chiamata anche “Melata di Metcalfa” 100% italiana di nostra produzione.

Non è definita “Miele”: è una sostanza appiccicosa e zuccherina prodotta da afidi e cocciniglie; viene raccolta dalle api e poi trasformata in Miele.

È un’importante risorsa per il sostentamento delle api quando scarseggiano le fonti nettarifere o in periodi dell’anno in cui le fioriture sono già terminate.

Ha una consistenza vischiosa, un sapore caramellato, aromatico ma poco dolce.

È ricca di Sali minerali e vitamine, ferro, magnesio e potassio.

Ideale in abbinamento a Caciocavallo, Scamorza e Mozzarella di Bufala. Si sposa bene anche con i formaggi freschi, in particolare col Mascarpone.

Ottima se accompagnata da una buona Birra, magari artigianale.

Questo prodotto è senza coloranti, conservanti, zuccheri aggiunti e glutine.

Una volta aperto si conserva fuori frigo.

A causa di nuove normative non ci è più possibile attribuire proprietà curative ai prodotti, nonostante queste siano riconosciute ai suddetti da millenni.

In base alla disponibilità, potete richiedere nelle note questo Miele in forma cristallizzata (solido).

Svuota

Prodotti popolari