Miele di Tiglio

2.0012.00

Miele di Tiglio.

Dopo anni di esperienza e serietà garantiamo ai consumatori la genuinità del prodotto: 100% italiano e di alta qualità, non pastorizzato per mantenere inalterate le proprietà.

Prestiamo particolare attenzione alla scelta dei luoghi dove posizionare i nostri apiari, favorendo ambienti il più possibile incontaminati. Questo per salvaguardare la salute delle nostre Api e la salubrità del prodotto.

Il Miele di Tiglio viene prodotto da maggio a luglio. In questo periodo le Api della nostra Azienda Agricola raccolgono il nettare dei rigogliosi alberi di Tiglio; prevalentemente in Val Pellice (TO) ai piedi dell’arco alpino piemontese.

È un Miele molto aromatico, dal sapore intenso. Ideale per dolcificare la frutta cotta, il miele di Tiglio si abbina egregiamente a macedonie di frutta fresca, è adatto ad accompagnare piatti di pesce.

Ottimo per dolcificare thè, tisane o infusi; oppure può essere abbinato al pane spalmanto di burro.

Buonissimo se abbinato, ad esempio, ai formaggi, in particolare: al Parmigiano Reggiano, al Castelmagno, al Bagoss ed al Bitto.

Le proprietà benefiche del Miele di Tiglio sono apprezzate dalla maggior parte degli estimatori del Miele.

Il Miele di Tiglio può anche avere proprietà rilassanti e calmanti.

Questo prodotto è senza coloranti, conservanti, zuccheri aggiunti e glutine.

Una volta aperto si conserva fuori frigo.

A causa di nuove normative non ci è più possibile attribuire proprietà curative ai prodotti, nonostante queste siano riconosciute ai suddetti da millenni.

In base alla disponibilità, potete richiedere nelle note questo Miele in forma cristallizzata (solido).

Produzione propria di prodotti d’eccellenza. Made in Italy.