Topinambour sott’Olio all’Origano 190g

Disponibile

Ricette con Topinambour sott’olio all’origano.

Deliziosi Topinambour sott’olio all’origano.

La raccolta di questi tuberi viene iniziata da noi nel periodo dei primi freddi.

Una volta raccolti vengono puliti, tagliati finemente, cotti a vapore e messi sott’olio con aceto di mele, un pizzico di sale e origano per donare un delizioso sapore a questo prodotto di nicchia.

Il Topinambur sott’olio, affettato e in olio extravergine di oliva, è un tubero dal sapore simile a quello di carciofi e asparagi.

Le qualità del Topinambur sono innumerevoli: è altamente digeribile, proteico, antiossidante, disintossicante, inoltre è privo di glutine.
Lavorato artigianalmente, il topinambur sottolio è delizioso su Tartine assieme a funghi, zucca, formaggi e salumi, insomma, potete creare molte ricette.

Produzione artigianale, senza coloranti e conservanti.

Alimento vegano.

In olio extravergine d’oliva e con erbe aromatiche (origano), questo prodotto può essere abbinato alla nostra Crema di Topinambour.

Il Topinambour è un tubero ricco di benefici, facilmente digeribile e dietetico, potete servirlo in molteplici contesti.

È ricco di Sali minerali ed altre sostanze come: potassio, magnesio, fosforo, zinco e ferro.

Create deliziose ricette con Topinambour.

Ideale per i vostri aperitivi o come contorno, insieme alla Crema di Topinambur.

Perfetti per arricchire le insalate e le pizze.

Ottimi in abbinamento con i secondi piatti e torte salate.

Farete un figurone con i vostri parenti e amici.

Una volta aperto conservare in frigorifero.

A causa di nuove normative non ci è più possibile attribuire proprietà curative ai prodotti, nonostante queste siano riconosciute ai suddetti da millenni.