Succo e Polpa di Mirtilli Neri (Senza Zucchero) 200ml

Loading...

For the users connected from abroad, please contact us by phone or via email in order to make the purchase with the correct calculation of the shipping fees.

Für die Nutzer, die aus dem Ausland verbinden, kontaktieren uns bitte am Telefon oder per Email, um den Kauf mit der richtigen Berechnung der Lieferkosten zu machen.

Pour les utilisateurs se connectant de l’étranger, contactez-nous par email ou bien par téléphone pour obtenir un devis des frais de port, merci!

4.00

Disponibile

Succhi di frutta senza zucchero.

Succhi di frutta senza zucchero, con frutta fresca della nostra Azienda Agricola. Ml 200

I Mirtilli vengono coltivati da noi in modo naturale.

Il mirtillo nero  in Italia cresce anche spontaneamente al nord o nelle zone montuose del centro.

Questo frutto matura nei mesi di luglio e agosto, per la coltivazione non usiamo pesticidi e sostanze chimiche.

Questo succo di frutta é molto concentrato; ed è senza zuccheri aggiunti: contiene solo gli zuccheri della frutta.

Per questo motivo è perfetto anche per chi non può o non vuole assumere zuccheri.

Questo succo di mirtillo senza zucchero non è liquido, come si trova spesso in commercio: è bello cremoso.

Tale concentrazione fa sì che restino intatte tutte le proprietà benefiche del mirtillo.

Il mirtillo nero contiene le vitamine A e C.

È molto amato anche dai bambini, come gli altri nostri succhi di frutta senza zucchero.

Questo prodotto non ha solo tante proprietà ma è anche golosissimo!

Buonissimo abbinato allo Yogurt bianco naturale.

È ottimo per guarnire il gelato o creare gustosi ghiaccioli casalinghi al  Mirtillo.

Questo Succo è senza coloranti, senza conservanti e senza glutine. Made in Italy.

Modo d’uso: ½ tazzina da caffè tutte le mattine, preso puro o diluito con acqua (in base a come lo si preferisce).

Come tutti i nostri Succhi di frutta senza zucchero una volta aperta si conserva in frigorifero.

A causa di nuove normative non ci è più possibile attribuire proprietà curative ai prodotti, nonostante queste siano riconosciute ai suddetti da millenni.