0
Non hai articoli nel carrello.

0

+39 0175392712

0
Non hai articoli nel carrello.

0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Olio e Aceto

ACETO DI MIELE

L'aceto di miele è l'aceto più antico che l'uomo conosca! Infatti venne utilizzato dagli egizi già moltissimi anni prima della scoperta della vite. E' inoltre il primo aceto che proviene da centinaia di piante diverse essenzialmente selvatiche. 

-

Di sapore gradevolmente acidulo, leggero, digeribile, di colore dorato e molto profumato, l'aceto di miele è ricco di enzimi e sali minerali. 

-

Ottimo per condire qualsiasi tipo di insalata, rende più gustose carni e pesce ed arricchisce le salse e gli agodolci di un sapore eccezionale. 

-

Diluito in acqua e servito freddo è un ottimo dissetante. 

-

L'aceto di miele, nato dal nettare, dalla melata e dagli enzimi delle api, non subisce pastorizzazione; la fermentazione lenta e naturale è ottenuta dallo sviluppo autonomo dei batteri acetici e la lavorazione è interamente naturale senza uso di conservanti o additivi. Dopo qualche tempo dall'apertura può intorbidirsi: per eliminare questo inconveniente basta filtrare.   

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, OLIVE TAGGIASCHE IN SALAMOIA E PATE'

Direttamente dai nostri nostri oliveti in Liguria l'Olio di Categoria Superiore ottenuto direttamente mediante procedimenti  meccanici con spremitura a freddo.

100% ITALIANO - ESTRAZIONE A FREDDO

Da non perdere anche le Olive Taggiasche in Salamoia ed il Patè di Olive Taggiasche indicati per aperitivi, tartine, primi piatti e tutte le tue ricette di cucina preferite! 

4 Prodotti/o

Griglia  Lista 

4 Prodotti/o

Griglia  Lista