Accesso
REGISTRAZIONE
Dettagli
Peperoncino e miele di acacia di nostra produzione: ottimo in cucina per esaltare il sapore di un'ampia gamma di cibi!
Il peperoncino prodotto da noi, tritato e amalgamato col miele è un piccante peccato di gola da assaporare sul pane o su una fetta biscottata.
E' perfetto nelle tisane in cui il dolce del miele si contrasta col forte del peperoncino in una combinazione perfetta per combattere il raffreddore o per scaldarsi nelle fredde giornate d'inverno.
Per chi adora i gusti intensi e decisi, il peperoncino nel miele si sposa perfettamente con i formaggi stagionati, ma risulta anche una sfiziosa prelibatezza con la ricotta o con il pecorino fresco. Questo mix di sapori, il dolce del miele, il saporito del formaggio e il piccante del peperoncino sono un abbinamento ideale da gustare con le tavolate di amici!
Occorre dosare a piacere la quantità da utilizzare a seconda delle occasioni, perchè il "forte" è soggettivo!
Una volta aperto si conserva fuori frigo.